Засуха

Тая Евграффова
Постоянным тихим теплом
Без надрыва или напора
Чистым счастьем в котором дом
Окна к солнцу и нет забора
Ясной силой, надежной опорой
Редким словом сжатым как суть
И любовь отражаясь в которой
Как ребенку уютно уснуть
Незаметно, подспудно словно
Ты вода, что на землю с дождем
Капля к капле под звуки грома
Проникаешь и льёшься ручьем
Ты мою иссушенную душу
Пропитал долгожданной влагой
Я еще от чего-то трушу
Принимая тебя за благо
Я по прежнему остерегаюсь
И не очень верю на слово
Так засушливо больно что каюсь
Быть любимой мне это ново
Не известно сколько ливней
Смогут вновь оживить мои русла
На ладони скрещением линий
Обозначены счастье и чувства
Я не стану просить о главном
Если сможешь, то будешь длиться
Той любовью что лечит раны
Той что можно душой напиться

23/02/2017