Колейдоскоп грешков. Рубаи

Зелёный Юнец
Как зависть я испробовал, так злобу—
Грешков различных я вкушаю сдобу.
Продажную любовь, гордыню, лесть…
Так опустился—негде ставить пробу.

Алексей Беляев 2017-01-30