Не ставьте Дух на третье место...

Владимир Истомин
Не ставьте Дух на третье место!
ДУХ ЕСМЬ НАЧАЛО ВСЕХ НАЧАЛ!
Ему в обличье тела тесно...
ВЗВЕДИТЕ ДУХ НА ПЬЕДЕСТАЛ!
СЫНЫ ТВОРЦА! Я К ВАМ ВЗЫВАЮ -
ТВОРИТЬ НАМ НОВЫЕ МИРЫ!!!
Но чтобы быть Достойным "Рая"-
Вам не искать "конца Игры"!
ЛЮБОВЬ ЕСМЬ СВЕТ! А это значит,
КОНЦА НЕ БУДЕТ У НЕГО!
Творцом поставлена Задача-
РАСТИ ДО БОГА САМОГО!
Кто Клятву дал и Жил Достойно,
Тому не стоит унывать!
Всегда в Любви, всегда спокойно
В МИР БОГА ВСЕХ С СОБОЮ ЗВАТЬ!