М и Ж 5

Элиазар Скляр 5
"С истоков человечества замечен
Один весьма существенный обычай –
Мужчины все охотятся на женщин,
Пока не станут сами их добычей."
Михаил Ярохович


***

Умеет женщина завлечь,
Чтоб стать единственной на свете
И лишь пожив - соображаешь -
Попался братец в ее сети !