Святки. Семнадцатый год

Мене Стрель
Воздух морозный, колючий;
Белый платок на плечах.
Вижу, решил ты: так лучше.
Время застыло в руках.

Что нас с с тобой ожидает?..
Знаю, вопрос непростой.
Нашу судьбу заметает
Злобной колючей пургой.

Жаль, не таким уж безбедным
Вышел судьбы поворот.
Мерзнет январское небо.
Святки. Семнадцатый год...