Я не такой как вы

Федорак Руслан
– Всё будет хорошо.
Шепчу себе сквозь слёзы.
Ещё порез,ещё...
И вот уже нет боли.

Она ушла туда,
На кафель в этой ванной.
Теперь лишь пустота,
И пусть для всех я странный!

Я не такой как вы,
Не прячусь за улыбкой.
Уж лучше с высоты,
На крыше и с бутылкой,

Под музыку грустить,
Курить,смотреть на звёзды.
Все мысли отпустить
И жить,пока не поздно.


– Всё будет хорошо.
Шепчу себе сквозь слёзы.
Ведь силы ещё есть,
Пока ещё есть слёзы...

Руслан Федорак.