Два сапога пара

Владимир Ганночка
            Зигмунд с виду
                вроде умный,
            Но как станет
                говорить.
            Чушь несёт
                всегда с трибуны,
            Ту, что трудно
                объяснить.
            Ну, конечно,
                всё понятно,
            Есть ещё
                один такой.
            Понимает  всё
                превратно,
            Чтоб нарушить
                наш покой.
            Мы его, конечно,
                знаем,
            Но не стоит
                говорить.
            Так как он
                всегда желает,
            Правду-матку
                обвинить.   
            Но напрасные
                потуги,
            Все мы знаем
                наперёд.
            Два пляка, как
                два друга,
            Кто как может,
                так и врёт.

                г. Ялта.20.02.2017г.

                Ганночка В.Д.