Малоинформативный изворот

Никиэль Дождь
Ему вопрос задали в прямом эфире,
А он ответил пару умных слов

Запутав их поглубже в паутине
Из каких-то неуместных тезисов;

И так всегда, когда ответа не найдёт,
Он в паутину мозг наивный заплетёт.

И он сказал бы , что я идиот, но
Презираю всей душой я , такой
Малоинформативный изворот.