Вот он, я

Знак-Арт
1.Потеряла девочка отца,
он ушел дорогой без конца.
На земле же человеком был,
Ангелом он стал, про всех забыл.

П:
А она его зовет и ждет,
все надеется, что он придет.
Что откроет дверь,  и скажет вот он я,
доча милая моя.

2.А отца все нет и нет, и нет,
и уже совсем простыл тот след.
Заросла травой тропинка та,
очень не хватает ей отца.

П:
А она его зовет и ждет,
все надеется, что он придет.
Что откроет дверь,  и скажет вот он я,
доча милая моя.


3.Вот опять, приходит новый день,
нет отца, лишь бродит его тень.
Больно это стало понимать.
Тишина в ответ, лишь плачет мать.

П:
А она его зовет и ждет,
все надеется, что он придет.
Что откроет дверь , и скажет вот он я,
доча милая моя.

4.На земле так нужен всем отец,
важно знать  их общий ритм сердец.
Он  всегда и всем опорой был.
и хорошим человеком слыл.

П:
А она его зовет и ждет,
все надеется, что он придет.
Что откроет дверь,  и скажет вот он я,
доча милая моя.

автор психолог Ольга Казакова