Моя жизнь становится лучше...

Маргарита Полонская
Моя жизнь становится лучше,
Буквально день ото дня,
Ведь в этом прекрасном мире
Кто-то любит меня.

И обо мне мечтает,
Не может меня забыть,
Уж он-то,конечно,знает:
Меня нельзя не любить.

Моё сердце в ответ забьётся,
Предчувствую это я,
И радость ко мне вернётся,
Ведь без неё нельзя.