Вокзал людской

Валентин Колобков
Увидел как то я Щенка
лежал в огрызках и бычках
дремал у ног, толпы бегущей...

Лежал малыш, сомкнувши веки
и не тревожат человеки...
ну пнут ногой, да им то в радость

Вокзал Людской, какая гадость!