выбрал девушкой тебя!

Радомир Светловзоров
Душа обязана трудится
но солнце светит в небесах
твоя любовь изменит вечность
и победит великий страх
но знаю точно что сегодня
ты загоришься как заря..
спасибо ангелам на небе
что выбрал девушкой тебя!

моей жене..