Смог

Роман Барилов
Дым из труб,
Создаёт смог,
Ты ходячий труп,
Где же твой вдох?

По бульварам
Городских судеб,
Отравлен угаром,
Так было и будет.

Солнце вышло,
Утро-таинство дня,
Собирай быстро,
В руки себя.

Дым из труб,
Наша жизнь сквозь...
Как бы ни был ты крут,
Нас зовёт новь...

Б.Р.