Друг друга любили

Триана Моллиган
Друг друга любили
Всё было прекрасно
Встречали рассвет
Как новое счастье
Гуляя по парку
Мечтали о доме
О жизни красивой
И ясной погоде
Смотрели в глаза
Восхищаясь цветами
Так часто гуляли
Бывало молчали
Стояли в объятьях
Мгновенья ловили
Улыбками яркими
Мир озарили
Не знали ни горя
Страданий не знали
Друг друга любили
Увы, потеряли