Ты-мое наваждение...

Елена Котельникова
Ты-мое наваждение,безумие,
Словно плод воспаленной фантазии...
Я болею тобой в полнолуние,
Наслаждаясь бокалом мальвазии...

Ты,как сущность всего,квинтэссенция,
Словно сплав магнетической силы...
Меня тянет к тебе по инерции,
Вырывая все вены и жилы...

Ты-мой демон и грехопадение,
Словно древний закон мироздания...
Я черпаю с тобой вдохновение,
Возбуждая свое подсознание...