Ты мне приснишься наяву...

Виктор Коллегорский
Ты мне приснишься наяву
И вспыхнешь над моей судьбою,
Как будто я ещё живу,
Забытый Богом и тобою.

Живу я или не живу –
Ты мне приснишься наяву,
Едва с надеждой и мольбою
Твоё я имя назову.

25 – 27 февраля 1975