Ты, прекрасною газелью

Иван Капцов
Ты, прекрасною газелью
По аллее вновь идёшь,
На тебя опять глазею,
Мне себя не отдаёшь.
Ты другого полюбила.
Гитарист он, программист,
Ну, а я сижу уныло,
Словно я червяк иль глист.
Нет, не парень я, не мачо,
Хоть красив и мускулист,
По тебе всё время плачу,
Как в том триллере, артист.
О тебе одной страдаю,
Я тебя одну люблю,
Ты придёшь ко мне? Не знаю,
Ну, приди ко мне, молю!
Вижу, вон идёт слониха,
Нет, скорее баобаб,
Попой вертит она лихо,
Не люблю таких я баб.
Что же делать? Я влюблённый,
Да и он, дурак стоит,
Мой «дружок» неугомонный,
Вечно хочет, паразит.
Подкатил я к той подруге,
И залез на баобаб,
Нет, совсем не без натуги,
Эх, не знаете вы баб!
И забыл я о газели,
Баобаб теперь милей,
Чтоб другие не глазели,
Прячусь в доме вечно с ней.
Я лежу, как на кровати,
Или вдоль иль поперёк,
Ширина у моей Кати...
Для меня - Катюша впрок!
* * *
мой сайт:
www.kapczov-stihi.ru