Не пейте водку с палачом

Мене Стрель
Не пейте водку с палачом,
Не пробуйте на вкус
То, пожалеете о чём -
Я вовсе не смеюсь!

Не допускайте же в себе
Сочувствия ни грамм:
Жалеть об этой слабине
Сто раз придётся вам.

И как бы водка ни горька
Была для ваших губ,
Отрава более мягка,
Чем в сердце - душегуб.

Не будьте слухом и плечом
И прочь, как от огня!
Не пейте водку с палачом.

Не зарекайтесь зря...