Только мама

Арусяк Саркисова
Свою радость и счастье
Мы делим с друзьями,
А нагрянет беда,
Ждём поддержки у мамы.

Только мама поймёт,
Только мама рассудит.
Всё простит,не уйдёт,
До конца с нами будет.

Мать сумеет найти
Все слова,что так греют.
У неё на пути
Встать никто не посмеет.

За детей она душу
И сердце отдаст.
Мать ребёнка,до смерти своей,
Не предаст!