Глубинка

Игорь Кирсанов
Там, заросшая травою,
Церковь, низкая ограда.
Смотрит к Богу всё с любовью,
Взора моего отрада.

Сколько мест таких далеких,
Тишину хранят в покое.
Столь родных, таких глубоких,
Сердцу русскому до боли.