Так хочется...

Елена Котельникова
Так хочется порой вернуться в лето,
На берег Волги,там,где звон колоколов
Тревожит душу с самого рассвета
И лечит раны лучше всяких докторов.

Укрывшись пледом,провожать закаты,
Пока последний луч утонет под водой,
Окрасив небо,напоследок,в цвет граната,
И с легкой грустью удалится на покой.

А после слушать музыку природы
Под треск поленьев жаркого костра,
Сжигая в ярком пламени невзгоды,
Мечтать о хрупком счастье до утра.