Теплотрасса - место наших встреч

Михаил Чемалинов
Теплотрасса - место наших встреч
Ты придешь немного прибухнувши
Расстелю картонку чтоб прилечь
Обниму подругу дней минувших

В баке разогрею наш обед
Пусть и кулинар я не искусный
Виду не подашь, что соли нет
Скажешь "Этот голубь - самый вкусный"

Подойди ко мне, Моя душа!
Выбери любой себе подарок
Как ты в этой шубе хороша!
Кожа, мех, беднягу звали Шарик

Забежим в мой универ родной
Мимо этажей, скамеек и приемных
На ректорском столе замемся ерундой
Будет знать, как отчислять влюбленных

Угоним тралик прямиком из парка
Будем граждан бесплатно катать
Мир заслужил простого подарка
Государство давно могло бы понять

Мусора накроют через час
Предательски стрельба начнется в спину
Сирены запоют в последний раз
Связав с тобою жизнь, я лег под гильотину

Посмотри на меня, я с тобой, я в крови
Я не жилец, об одном лишь молюсь я
Передай всем историю нашей любви
Как Бони и Клайд. Только Витя и Люся