Под знаком Овна

Валентина Шеломова
Под знаком Овна в месяце апреле
Я родилась под звонкий стук капели,
Быть может, оттого стихи мои
Пронизаны романтикой любви.

1999






Александр Кунинин (Отклик на стих)

По гороскопам я совсем не мастер,
Возможно, не питаю разных грез,
Хотя и верю, что в какой-то власти
Находимся у падающих звезд.

И может, есть все то, что говорите,
Порой судьба решает все за нас,
Но я прошу, пожалуйста, дарите
Слова любви своих душевных фраз…


Спасибо, так приятно слышать,
Такие теплые слова,
К тому ж капель стучит по крыше,
И кружит голову весна.

Валентина Шеломова


Иван Паровозов (Отклик на стих)

Под знаком Овна в месяце апреле
Цыплятки - одуванчики сидели,
И нот им не жалел своих капели,
Брат Водолей, играя на свирели...

Иван Паровозов


Инна Керн (Отклик на стих)

Я тоже родилась в апреле,
Когда так звонко птицы пели,
Весной, когда цвели цветы
И небыло следов зимы...