Почему...

Елена Котельникова
Почему не глядишь ты в глаза?
Если смотришь,то только украдкой,
Сортируя все Против...и За...
Словно ребус решаешь с загадкой...

Снова мысли на доли дробя,
Просчитать будто что-то пытаешься,
Ты,наверно,боишься себя
Или чувств,от которых скрываешься...

Зябко мне...до мурашек по коже
От улыбки твоей...твоих глаз,
Что пронзают,буквально,до дрожи
В тишине,без напыщенных фраз...

И в тиши той целуются души,
Закипает,бурлит в венах кровь...
Без касаний по телу снаружи,
Зарождается в сердце любовь!