Настроение

Лариса Орфаниди
Между строчно , построчно, перестрочно я выстрочу ,
Пару фраз прорифмую на жизненный лад ,
И на белом листе зачерню я чернилами. ,
Междустрочную ложь и построчную блажь !
Перечту я нечтимое ,
Почитая читаемость ,
В пересказе несказанном ,
В перепалке идей ,
Без возврата к бестрочному, к необратимому ,
Мне на миг захотелось ,
Написать про людей .