Белая ромашка...

Ольга Клокова
Подарю-ка, я ромашку,
Маме в День рожденья!
Приготовит она кашку,
С яблочным вареньем!


Белый мой цветочек,
Примет мама с радостью, -
Подарил его, сыночек,
Но в обмен на сладости...


Я держу её в руке, -
Белую ромашку.
Мама радуется мне, -
Чмокнет, сына Сашку!..