День Российской Армии

Владимир Полосков
Вновь красный день календаря
в двадцатых числах февраля.
И выйдет снова на парад
Российской Армии солдат.
Пускай оркестры вновь гремят,
мы поздравляем всех ребят.
И командиров будем чтить.
Страну сумеют защитить.

Россия - гордая страна.
Война России не нужна.
Но сильными мы быть должны,
чтоб с нами не было войны.
Пускай боится супостат
российских доблестных солдат.
Народу армия верна
и ей гордится вся страна.

В армейском я шагал строю,
за что судьбу благодарю.
И если снова грянет бой,
я снова  стану в ратный строй.
Пускай я буду рядовой.
Пускай я буду весь седой.
Горжусь я армией родной.
И это праздник лично мой.

   23.02.2017