Нежные ангелы

Любовь Александрова 5
Где ж вы летаете, ангелы белые,
Души людские храня?
Божьи посланники – помыслы светлые,
Вы не оставьте меня.

С верой взывала, печалью увенчана.
Дни беспокойством полны.
Небом услышана, небом отвечено
Снежностью чистой из мглы.

Нежные ангелы, выси небесные –
Лет озареньем сошли…
Образы!
Образы в вас, бестелесные…
Сон ли, видение ли...