Сильные, смелые, милые!

Расьяна
                Защитникам - в Праздник!

Сильные, смелые, милые!
Как необычен ваш день!
Холодно, снег ещё сыплется,
Ну а Мороз набекрень
Шапку свою необычную
Утром сегодня надел,
Каждому вам по привычке
Песенку нежную спел.
Птицы-то нынче тревожатся,
Клювиком чистят перо,
Что не сложилось, то сложится,
Солнечно станет, тепло.
Ветви под ветром качаются,
Словно поклоны вам бьют.
Смейтесь, не надо печалиться, -
В платьице красненьком грусть.
Вон она как егозится! –
Лёгкая, как облака.
Птицей весенней гнездится
Эта простая строка…
Нежностью чарку наполним,
Первой цветковой пургой.
Вот и дарю вам сегодня
Этот букет полевой.