О судьбе

Лариса Орфаниди
Я её обманула , обвела вокруг пальца ,
Словно дуру надула , и поймала за яйца ,
Силой заперла в клетке , обнажив её душу ,
Колошматила  метко как боксерскую грушу !
И прижав её стенке лишив выдоха - вдоха
Жизнь меняла оттенки  в ожидании подвоха ,
Ведь она моё чтиво , что пишу в непогоду ,
Лжеигривое диво ,что без племя и роду ,
Словно ставши изгоем , как ненужное бремя
Быть моею СУДЬБОЮ ,  ей на долгое время.