Еще недолго подожди

Афина Олимпийская
Ещё недолго подожди и через сто два дня
Волшебно - необъятный мир проснётся для Тебя.
Бог (среди тысяч голосов) в один прекрасный миг
Услышит и Благословит Твой первый вздох и крик.

Любви палитру, ласки шёлк начнёшь осознавать,
Улыбку яркую дарить опять, опять, опять...
Чудесный сказочный цветок, редчайшая из Роз,
Украсишь этот мир собой, однажды и  всерьёз.

Ещё немножко подожди. Руки моей тепло
Согреет, скроет от невзгод, как ангела крыло.
Пройдут минуты, дни, года, не будет счета им.
Я буду рядом и всегда Хранителем Твоим!