Памяти друга

Георгий Зурабишвили
Поверь Омгери, я не верю,
Что не увидимся с тобой,
Остановилось твое сердце
И обрела душа покой.

Не провожаю в путь последний,
Кто был мне другом много лет,
Пусть разделяют километры,
Но память оставляет след.

Ты никогда не хмурил брови,
Встречал с улыбкою рассвет
И хоть не братом был по крови,
Родным считался много лет.

Ушел, ушел из бренной жизни,
Прекрасный друг и семьянин,
Печаль, печаль затмила мысли
И прядь добавила седин.