Взрослые мысли

Федорак Руслан
Закончится детство однажды
И взрослая жизнь заберёт.
Беспечного счастья улыбку
С лица методично сотрёт.

Ты копией станешь обычной,
Что с серым и скучным лицом,
Порой вспоминает, скучая,
О детстве прекрасном своём.

Руслан Федорак.