в День Защитника Отечества 2017 год

Владимир Резников 14
В День Защитника Отечества .


Сегодня Праздник у Военных !Кто  хоть один
Раз в жизни в Верности Отчизне присягал !
Защита Рубежей Родной Границы, обязанность
Всех Войск Росси!Чтобы Ни Кто на Них не
Посягал .

Традиции Отцов и Дедов в Силе !Враг не пройдёт,
И будет в Прах разбит ! Погибшим принесём Цветы
На Братские Могилы !Пусть Каждый Павший в Них
Спокойно спит !

Патриотизм Страны сегодня на подъеме ! Вот
Юнармейцы уже гордо Флаг Страны несут ! Нам есть
Кому  вручить Защиты Бремя ! Спасибо Нашим Женщинам ,
Которые Домой всегда со Службы ждут !

Хочу Поздравить Ветеранов ,которые Стране Свободу
Принесли ! У Них в  лихую непогоду  так же ноют раны,
В Боях  полученные Той Войны ! Им пожелать Здоровья !
Много Блага ! Вы Наш Пример непобедимости Страны !
Вы наша Гордость и Отрада! На Вас равнение, когда Бойцы
Чеканят на Параде чёткий Шаг ! О Ваших Подвигах всегда
Напоминает -Победы водруженный над Рейхстагом Флаг !
В.М.Резников .