Пожалуйста, спасите!

Сляднев Максим
Пожалуйста, спасите!
Меня пытают каждый день!
Вы хоть о чём-нибудь спросите
И уберите эту боли тень.

По жизни был всегда изгоем
Меня и били, оскорбляли.
Обидчик мой был как всегда героем,
Как будто в жизнь мою стреляли.

Пожалуйста, спасите, помогите!
Уберегите вы меня от боли!
На жизнь я буду как всегда в обиде,
Не знающий свободы, воли...