Чтоб эту Жизнь прожить, как надо...

Владимир Истомин
Чтоб эту Жизнь прожить, как надо-
Трудиться нужно над собой!
Не ждите "Звёздного парада"...
Взять Управление Судьбой-
Вот где Великая Задача!
Как вам до Бога "дорасти"?!
Ты должен заслужить "Удачу"
На своём праведном Пути!
Бывает так, что и Лукавый
В свои вас "сети" завлечёт...
И очень многих не по праву-
Их окружает лесть, "почёт"...!
Но только Время быстротечно!
Всему бывает свой предел!
ОДНА ЛЮБОВЬ ЛИШЬ ТОЛЬКО ВЕЧНА!
НО ЭТО ЕСТЬ БОГОВ УДЕЛ!
И коль научишься, как Боже,
ВСЕХ, ВСЕХ ЛЮБИТЬ И ВСЕХ ПРОЩАТЬ,
В Семью Богов вольёшься тоже
И будешь, как Творец, Сиять!