Дай руку мне

Гаврилин Юрий
Дай руку мне, я покажу тебе радость.
Иди за мной, там красиво, правда.
Это наш мир. Я собрал всё, что осталось.
Я надеюсь, что мы доживём до завтра.

Из разбитой души достань цветные осколки,
Давай посмотрим в их призму воспоминаний.
Да... Шедевры длились не долго,
Потом череда сор, расставаний.

Но нет, давай мы это забудем,
Свой мир создадим, милый нам хоть на малость.
Малыш, давай же счастливыми будем.
Поверь, я соберу всё, что осталось.

23.02.17