Новозеландское лето...

Светлана Стрижева
Новозеландское лето...
Солнца восход, лес шумит...
Может приснилось мне это,
И жизнь ускользает и мимо летит...
На берегу океана - людей рой.
Все это очень странно -
Я словно попала домой...
Есть ощущение дома
И тишина за окном.
Все это так мне знакомо -
Ведь лето - любимый мой дом.
Я лето всегда ценила.
Листьев зеленых шум
Мне добавляет силы
И я ничего не прошу...
Новозеландское лето -
Солнце с дождем спорит.
Здесь нет для меня секретов.
Ведь жизнь многого стоит...
Шумит океан жизни
И солнце опять взошло.
Новозеландское лето
Еще не совсем прошло...