Демоны внутри

Даниэль Мм
Хуже смерти демоны внутри,
На кусочки душу раздирают.
На плечах мешком висят грехи,
И к земле под тяжестью сгибают.

На колени. Дальше не пройти.
Голову поднять уже не в силах.
Сатана завлек в свои силки.
Током боль пронзает мои жилы.

Из последних сил смотрю я ввысь,
Чтоб сказать последнее, "Прости".
Только губы узелком сплелись.
Сердце взято в жесткие тиски.

Нет прощения, знаю, не простит.
В списках в рай меня уж не найти.
Жизнь дана нам только лишь в кредит.
И от наказания не уйти.