Им не сломить великую Россию!

Марк Львовский
Америка нас хочет запугать,
И шлёт эсминец в наши воды,
Но флот России к выходу готов,
И ждёт приказ для дальнего похода.

Над кораблём промчался самолёт,
Американцы сразу испугались,
Они привыкли только слабых бить,
Но на российских лётчиков нарвались!

Эсминец совершает разворот,
Ракеты обнаружил, нашу силу,
Как важно вовремя сбежать,
Им не сломить великую Россию!