Я к врачам обращаться не стану

Фрол Лукич
Я к врачам обращаться не стану,-
Как от времени стану белёсым.
Я из памяти сердца достану
Радость нежности к милым берёзам,
Что стоят до сих пор на опушке.
С ними я ни когда не расстанусь -
Пусть и высохли детские слёзы.

Им я буду рад, как игрушкам.
Доверять всю печаль, свою радость,
Как и в детстве, смотреть на макушки.
Слушать с ветром их шёпот игривый,
Понимать их тоску,- пусть хоть малость.
Вместе с ними душой быть счастливым -
Нам жить временно вместе досталось.

Обниму их белёсые тЕла,
Вспомним детство, сердечно поплачем.
Нам до жизни прошедшей нет дела.
Рядом с ними я понял, что значу.
Я по жизни иду теперь смело -
Вместе с ними решил сверх-задачу.