***

Дмитрий Поляков 11
Хотелось бы мне кое-что сказать:
Ни о любви, страданьи иль тревоге.
Но дабы мы не разучились ждать
И верить в счастье в сем житейском море.

И пусть бушуют волны неустанно,
Затягивает мглою небеса-
Не может длиться буря беспрестанно
Всегда за ночью следует заря.

Но спросите меня вы справедливо
Какие сроки? Месяцы? Года?
Мы всё имеем, что необходимо
Машины, телефоны и дома.

Неужто в этом ищете вы счастья?
Надеетесь покой найти душе,
Сокровищем земным обогощаясь?
Её желания исполнить в серебре?

Отвечу Вам, что все намного проще
И счастье не заставит долго ждать,
Когда просящему протянем руку в помощь,
Когда других не будем осуждать.

И ближним назовём не только брата,
Но даже всякого, кто нам не угодил.
Душа добром бывает лишь богата
А в остальном - пустая трата сил.