Один

Сляднев Максим
Устал я жить один,
Устал молчать ночами
Рассматривая тысячу картин,
Мечтая о своём причале.

Я одинокий волк без стаи,
Я выбран пред людьми изгоем.
Моя душа в мечтах витает,
В тени о мире тихо воет.

Я потерплю ещё немного,
Я буду счастлив может быть.
Я одинокий волк в чертогах,
Который только может выть.