С Днём Защитника Отечества

Василь Бондаренко
У нас сегодня день армейский,
Солдаты могут отдохнуть.
Напитка   стопочку налейте,
Чтобы  погибших помянуть.

Солдатам нашим Честь и Слава!
Смогли Отчизну защитить,
Они России дали право
Свободным государством жить.

Российских граждан поздравляю,
Желаю мира всей Земле!
Нет  не дождутся либералы,
Чтоб наша Русь жила в ярме.
23.02.2017