Я забуду

Клавдия Мартынова
Я заставлю себя разлюбить!
Я заставлю тебя позабыть!
Без тебя жизнь, поверь, не мила,
Но забыть я заставлю тебя.

Прикажу я душе, чтоб не ныла!
И чтоб сердце моё не щемило!
Прикажу своим мыслям забыть,
О тебе, милый мой, не грустить!

Попрошу, чтобы кровь не играла
И чтоб сердце моё не стонало,
Когда вспомню я вдруг о тебе,
Когда увижу тебя я во сне.               

Я заткну свои уши, не слышать
Чтоб тебя и глазами не видеть.
Прикажу я рукам, чтоб не смели
Обнимать, когда сплю я в постели.

Я заставлю себя разлюбить!
Я заставлю тебя позабыть!
Постараюсь забыть навсегда!
Я забуду! Мой милый, тебя.