Пришла ко мне ты...

Домашевский Александр
 
Ко мне пришла ты на исходе дня,
Я это чувствую  «мурашками» на коже.
При жизни ты молилась за меня
И после смерти, я надеюсь, - тоже!

Сегодня трудно будет мне уснуть,
В воображении рисуется картина:
- От дочери ушла в последний путь,
Пришла в холодные объятья, сына!

Жила ты здесь, душа рвалась к нему,
К любимому, ушедшему так рано!
Порой, была не рада ничему:
Болело тело, в сердце ныла рана.

Душа твоя теперь в других мирах.
Истлело тело, сгнили доски гроба.
Исчезла боль, тоска, животный страх.
Теперь ты ТАМ! Теперь вы вместе оба!

…Чуть слышно заскрипела дверь:
- Тебе пора, уже ты улетаешь?
Что ждёт нас Там, где вы теперь?
- Не торопись! Придёшь, всё сам узнаешь!
2016 г.