Поэту

Мене Стрель
Ну, вот и я тебе ровесница,
Уже ровесница почти.
У каждого земная лестница
Несет особые черты.
Пусть даже не пересекаются
Границ условные пути,
Но странным образом сбываются
Невероятные мечты.
Пусть было многое придумано,
Ничто не сделалось важней
На каждом следующем уровне
И с каждым из прошедших дней.
Не все развеяны сомнения,
Не всякий выучен урок,
И различаются прочтения
Записанного между строк.
Но остается неизменное,
Хранится где-то в глубине.
А значит, все-таки Вселенная
Ещё немного верит мне...