Белокаменное объятие

Никиэль Дождь
Белокаменное объятие - грубое и холодное,
Белокаменное объятие - нежное и знакомое;
 
Будто бы охладевший мертвец , что обнял тебя,
Чувствовать может вновь, обнимает с надеждой, любя...

Не понять красоты несравненной с объятьем тёплым,
Будто бы закрученным заворожением, преобладающим стёблам,

Белокаменному объятию непонятных по чувствам особей,
У которых чувства просыпались горсточкой просыпей;

Это может казаться не искренним и холодным,
Будто лишь страсти желает этот мертвец голодный;
 
Или может казаться тем, внезапным,согревающим,
Просветлением души и чувств будоражащих.

Белокаменное объятие - грубое и холодное,
Белокаменное объятие - нежное и знакомое;

Доверять такому , скажите мне , люди,
Или вы тоже находитесь сейчас в этом чуде ?