Гербарий

Ольга Владимирская 7
Старый альбом пожелтевших страниц
Хранит отпечаток прекраснейших лиц.
Их губы бесплотны, их руки измяты,
Ступни и ладони на части разъяты.
Все краски поблекли, исчез аромат,
Рубищем стал королевский наряд.
И голос печальный чуть слышно звучит,
И пыль золотая на пальцах лежит...