Той с которой хочу быть...

Алексей Демидов 6
Я окрылен твоею любовью,
Я поглащен твоею пустатой,
Я исчезну, но буду светить яркой звездой,
Я буду твоей вселеннской средой,

Ты можешь не верить,
Но загорелось сердце мое,
Твоим палящим огнем,
Твоей неистовой красотой,
Хочу быть рядом,
Рядом с Тобой.